Anggota Gratis
CV INA LN
CV INA LN
http://indotrade.co.id/inaln/
CV INA LN Tasikmalaya JawaBarat

daging sapi

daging sapimenyediakan daging sapi lokal dan impor
Pilih Kotak Centang dan klik   atau   atau 
GaleriBaris
Tampilkan di setiap halaman
menampilkan 1-9 dari 9
blade/ bolar ( paha depan)

Harga : call/email

merupakan bagian pada paha depan, bisa untuk di buat bistik, rendang, gepuk dll
knuckle/ kelapa

Harga : call/email

merupakan bagian dari sapi pada paha belakang, cocok untuk dibut gepuk, rendang, bistik, dll
tenderloin/ has dalam

Harga : call/email

daging ini cocok digunakan untuk pembuatan steak/ sate karena teksturnya yg lembut menjadikan daging ini sangat empuk
striploin/ sirloin

Harga : call/email

striploin adalah daging pada bagian punggung yg cocok digunakan untuk pembuatan steak, karena ada lemaknya menjadikan daging ini menjadi gurih
short rib/ iga bertulang

Harga : call/email

shortrib cocok digunakan untuk pembuatan sop/ gule/ iga bakar merupakan bagian dari iga sapi yg masih ada tulangnya
eye round/ gandik

Harga : call/email

eyeround/ gandik merupakan bagian dari paha belakang yg cocok digunakan untuk keperluan membuat gepuk, rendang, abon dll
chuck roll/ lamusir

Harga : call/email

chuck merupakan bagian dari leher/ lamusir, bagian ini cocok digunakan buat keperluan membuat sate, semur, lapis dll
topside/ penutup

Harga : call/email

topside adalah bagian paha belakang yg biasanya digunakan untuk lapis, gepuk, rendang dll
shin& shank/ sengkel

Harga : call/email

sengkel biasanya digunakan untuk lapis, gepuk, cincang